YABO官方网站

YABO官方网站:YABO官方网站召开党史学习教育动员大会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-03-25浏览次数:10


324日,YABO官方网站隆重召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央通知精神,认真学习贯彻教育部党组和菏泽市委的部署要求,对全院学习教育工作的总体要求、学习内容、方法步骤、组织保障等工作进行全面部署安排。院党委书记陈北国出席会议并讲话,院长高会峰主持会议。学院党委领导班子成员、学院中层正职以上领导干部出席。

陈北国从中央、省委、市委党史学习教育动员大会的精神出发,高屋建瓴,对YABO官方网站的党史学习教育提出了四点明确的意见和要求:一是提升政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是紧扣目标要求,高质量完成党史学习教育任务;三是明确方法步骤,扎实有序推进各项工作开展;四是强化组织领导,确保党史学习教育取得实效。

陈北国强调,要把党史学习教育与贯彻落实党的十九届五中全会结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与推进学院高质量创新发展结合起来,与推动全面从严治党结合起来,做到有机融入、相互促进,求真务实、学以致用,高标准、高质量推进党史学习教育,切实把党史学习教育成效转化为打造山东省职业教育“菏泽样板”的强大动力。

高会峰在主持会议时强调,全院各单位要充分认清党史学习教育的重要意义,增强使命感和紧迫感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到学院党委的部署要求上来,以对党、对人民、对事业高度负责的态度抓好师生员工的党史学习教育,创新方式方法,务求学习实效,通过多种形式,营造出浓厚的党史学习氛围,切实把党史学习教育与学院的高质量创新发展结合起来,不断推动学院向“鲁苏豫皖交界地区高水平高等职业院校”的目标迈进。



YABO官方网站-yabo网站登陆