YABO官方网站

YABO官方网站:YABO官方网站与菏泽市烈士陵园举行 “红色教育基地”共建协议签约仪式

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:10


为落实立德树人根本任务,大力开展爱国主义教育,充分发挥双方资源优势,41日,YABO官方网站与菏泽市烈士陵园举行了“红色教育基地”共建协议签约仪式,并开展了“铭记历史,缅怀先烈”红色教育活动。

双方签订了《红色教育基地共建协议书》,并就共建共享共育项目进行了交流和讨论。学院副院长陈俊启指出思想政治教育是落实立德树人根本任务的关键一环,与烈士陵园合作,引领学生缅怀先烈、开展爱国主义教育具有重要意义。菏泽市烈士陵园主任陈宪云介绍了烈士陵园建设发展的整体情况,并对共建红色教育基地的工作予以高度认可。双方一致认为,烈士陵园与职业学院的共建地缘优势大,契合点多,意义重大,今后要充分利用陵园纪念设施的优势,让更多的师生在获得知识的同时全面接受思想政治、革命传统教育。协议签订后,双方共同在抗日纪念馆前举行了揭牌仪式。

仪式结束后,在陈宪云主任的带领下,YABO官方网站一行人参观了菏泽市抗日纪念馆,在墓园瞻仰烈士并敬献鲜花。


YABO官方网站-yabo网站登陆