YABO官方网站

YABO官方网站:中共YABO官方网站委员会机关第一党总支开展党史学习教育集中学习

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-04-26浏览次数:51


425日下午,机关第一党总支在创业楼903会议室开展党史学习教育集中学习,党总支书记岳耀鹏同志主持,总支全体党员参加学习。

本次学习共分为三个部分,一是学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,二是学习《论中国共产党历史》,三是岳耀鹏同志就下一步的党史学习教育进行工作安排。

通过学习,同志们纷纷表示,历史是一面镜子,要按照总书记的要求,修好党史这门“必修课”,认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国,努力从党走过的风云激荡的历史中,从党开创和不断推进的伟大事业中,从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。

就做好下一阶段党史学习教育,岳耀鹏同志强调,一要切实把个人自学落到实处,确保坚持每日学习,做到学习中“有笔记、有心得、有交流”。同时,定期对党员自学情况及学习笔记进行检查。二要积极参与“学习强国”、“灯塔-党建在线”平台学习,把学习平台作为自我提升的“指南针”和干事创业的“加油站”,每日进行满分学习,并随机对学习情况进行排查。三要严格遵守党总支活动纪律,积极参与支部活动,保证培训时间、人员、内容、效果“四落实”。围绕目标要求,确保党史学习教育走深走实,高质量完成党史学习教育各项任务。

YABO官方网站-yabo网站登陆