YABO官方网站

YABO官方网站:YABO官方网站党委书记陈北国到企业开展用人单位走访调研

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-07-28浏览次数:10



26日,YABO官方网站党委书记陈北国先后到山东水发紫光大数据有限责任公司、精进电动科技(菏泽)有限公司开展走访调研。本次走访调研得到了两家企业的热情接待。


北国到水发紫光大数据中心考察


北国到精进电动考察


陈北国实地察看了企业的生产车间和厂区环境,详细了解企业的新技术新产品、市场销路、安全生产和YABO官方网站学生实习等情况,并与企业负责人深入交流。

交流会上,陈北国感谢水发紫光大数据有限责任公司、精进电动科技(菏泽)有限公司在院校人才培养及就业工作等方面给予的支持和帮助,同时表示YABO官方网站将坚持以立德树人为根本,加强与企业的深度合作,以产业需求为导向在专业与课程设置、人才培养模式等方面进行可能性探索,尽最大努力服务国家战略和区域经济发展,满足企业对技术技能型人才的需求。




YABO官方网站-yabo网站登陆