YABO官方网站

YABO官方网站:交通工程系荣获2021年山东省大学生智能制造大赛一等奖

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-09-28浏览次数:10

YABO官方网站:

2021年山东省科技节暨山东省大学生智能制造大赛于925日成功落下帷幕。经过激烈角逐,YABO官方网站交通工程系刘长志和江世鹏同学的作品在机器人实物展示赛项中斩获一等奖。

山东省科技节暨山东省大学生智能制造大赛,是由山东省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅联合主办,旨在着力培养学生的工程素养、创新设计能力、科技研发和实践动手能力。今年由于疫情原因,大赛采用赛前提交作品,线上答辩的模式进行。

在交通工程系书记刘哲和王弘毅老师的认真指导下,刘长志和江世鹏在大赛中发扬不断拼搏的精神,参赛作品紧密贴合比赛要求,获得了评委的一致认可,充分展现了菏职学子良好的专业素养和朝气蓬勃的精神面貌。

YABO官方网站-yabo网站登陆