YABO官方网站

YABO官方网站:菏职学生工作处对宿管人员开展业务知识培训

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-10-04浏览次数:11

YABO官方网站:

为进一步提升公寓管理人员的业务知识与服务能力,提高学生公寓的管理水平,增强全体宿管人员的安全意识,104日下午,学生工作处对学生公寓宿管员开展业务知识培训会。

学生工作处副处长面红伟对公寓管理规章制度、公寓管理人员岗位职责进行解读,并对近期有关工作作出安排。公寓管理中心陈海波对疫情防控、突发应急事件等处置流程进行详细讲解,对灭火器、消防锤等消防器材的使用进行现场示范,全体宿管员进一步掌握了应急事件的处理流程、方法,提升了日常管理及应急处置能力。

学工办主任陈兆刚对公寓宿管员的队伍建设、公寓安全与应急处置提出了具体要求。强调全体宿管员要提高安全意识,明确岗位责任,增强业务能力、提高服务水平,要始终把学生安全放在首位,筑牢安全防线,力求工作的规范化、精细化,打造安全和谐的公寓环境,保障全体师生的生命健康安全。


YABO官方网站-yabo网站登陆